Siga os passos abaixo para iniciar a emissão de Nota Fiscal de Serviços Eletrônica (NFS-e) pela plataforma.

1 - Primeiro verifique se seu cadastro está como MEI ou Pessoa Jurídica.
A emissão de nota fiscal pela plataforma não é permitido para Pessoa Física.

Caso seu cadastro for Pessoa Física, quando você entrar no menu Administração > Nota Fiscal, para configurar sua Nota Fiscal aparecerá a mensagem abaixo.

2 - Verifique se a cidade que está registrada sua MEI ou sua empresa Pessoa Jurídica está disponível.
Você pode consultar a lista de cidades liberadas através desse link:
CIDADES LIBERADAS ou acessando o menu Administração > Nota Fiscal na plataforma.
Se sua cidade estiver liberada já irá aparecer a tela de configurações, caso não esteja liberada aparecerá a mensagem abaixo.

3 - Se aparecer a tela de configuração é porque seu cadastro e sua cidade estão disponíveis para emissão.
Agora você precisa configurar a Nota Fiscal para iniciar a emissão automática.

* Lembre-se consulte sempre seu contador para configurar de forma correta a sua Nota Fiscal.

Para configurar basta você inserir os dados abaixo e clicar em Configurar Nota Fiscal.

Recomendação
Após preencher essas informações basta emitir sua primeira cobrança com nota fiscal e pedir para o seu contador validar.

Ainda ficou com dúvidas?

Leia o passo a passo de como configurar cada campo da Nota Fiscal: Clique aqui