I. CONSIDERAÇÕES SOBRE A PROMOÇÃO
a. A campanha comercial “Dinheiro na Conta, Café na Caneca” é promovida pela COBRE FÁCIL ONLINE LTDA. ME.
b. A campanha é válida em todo o território nacional e destinada exclusivamente a clientes que assinarem o Plano PRO da Cobre Fácil.
c. Para os fins deste Regulamento e participação na presente Campanha, são considerados Participantes “Elegíveis” os clientes que assinarem e pagarem a primeira mensalidade do Plano PRO.
  1. Não são considerados assinatura os clientes que estiverem utilizando a versão PRO em seu período de testes (TRIAL)

II. INÍCIO E TÉRMINO DA CAMPANHA
a. Esta campanha terá início em 12/04/2021 e término é por tempo indeterminado e será informado em nossos canais e redes sociais a data de término.

III. PARTICIPAÇÃO NA CAMPANHA
a. Para participar o usuário precisa assinar o plano PRO no período da campanha e pagar sua primeira mensalidade.
b. Só é válido para clientes que assinarem no período da campanha.
c. Caso o cliente tenha assinado uma vez o Plano PRO e recebido o kit e depois migrado para o Plano FREE e assinar novamente o PRO pela segunda vez não será contemplado com o kit.
d. A participação na campanha é apenas na primeira assinatura do Plano PRO.
e. O valor da assinatura será o valor vigente da tabela na data de sua assinatura, que encontra-se no link: https://www.cobrefacil.com.br/planos

IV. PRÊMIO
a. O prêmio é composto por um KIT Trilogia Boom – 3 Cafés de 250g
Um kit feito especialmente para o dia a dia dos verdadeiros criativos, para inspirar descobertas.
b. O kit Trilogia Boom contém uma embalagem (padrão 250g) para cada um dos 3 cafés, assim você pode pirar no job com o Café Brainstorm, organizar suas ideias com o Café Briefing e não perder o time com o Café Deadline. Conheça o KIT https://cafeparacriativos.com.br/produto/trilogia-boom/
c. O usuário (assinante) receberá o kit no endereço cadastrado na Cobre Fácil.
d. O Kit será enviado diretamente pela BOOM CAFÉS em até 15 dias após a assinatura e quitação do plano PRO.
e. A entrega do KIT é gratuita desta campanha, é pessoal e intransferível.
f. Caso o endereço de entrega esteja errado ou no momento da entrega não tiver ninguém no local para o recebimento e o Kit retornar para a Boom Café o usuário deverá pagar pelo frete de reenvio caso queira o KIT.

V. DISPOSIÇÕES FINAIS
a. Ao participar desta Campanha, você, usuário, declara que conhece e aceita todos os termos e condições do presente Regulamento.
b. A Cobre Fácil não se responsabiliza pela qualidade do Café enviado. É de responsabilidade da Boom (CNPJ 34.370.260/0001-70) o envio de produtos no prazo de validade para uso.
c. Nenhuma responsabilidade será assumida pela Cobre Fácil no decorrer da Campanha e posteriormente ao período de participação nesta Campanha, por atos ou omissões de terceiros, incluindo, mas não se limitando a outros consumidores, empregados, prestadores de serviços, bem como por quaisquer condições.

Dúvidas entre em contato com nossos canais de atendimento.