Para clientes com o Plano PRO ativo e conta bancária C6 os benefícios são:

1. Saque automático 1 vez ao dia
  2. Valor da mensalidade de R$ 99,00 por R$ 25,00 durante 12 meses.

Qualquer cliente Cobre Fácil pode ativar o saque automático?
Não. Esse recurso é disponível apenas para clientes com contas do C6 Bank e que estiverem no plano PRO da Cobre Fácil.

Por quanto tempo eu tenho esse valor com desconto?
O desconto no Plano PRO vale por 12 meses.

Posso ter mais de uma conta de recebimento ativa? Inclusive e outros bancos?
Você pode cadastrar quantas contas bancárias quiser na Cobre Fácil e de qualquer banco, porém para ter os benefícios inclusive saque automático só está disponível para contas C6 Bank.
Para o saque automático você poderá ter apenas uma conta ativa do C6,  caso tenha mais de uma conta C6 você poderá alterar a conta ativa.

O que acontece se eu trocar minha conta de recebimento?
Se você tiver os benefícios ativo e trocar por outra conta C6 Bank, não acontece nada, você continua tendo todos os benefícios.
Caso você altere para uma conta de outro banco aí você perde os benefícios que o C6 oferece.

Já sou cliente Cobre Fácil PRO e recebo na C6 Bank, preciso fazer algo?
Sim, se você já tem um conta C6 e quer ter os benefícios você precisa ativar.
Para isso basta ir no menu de Administração > Conta de Recebimento.